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Cécile au fourneau
11 janvier 2015

Gâteau roulé nature rapide et inratable

Gâteau roulé nature rapide et inratable
Ingrédients : * 5 œufs * 120g de sucre glace * 120g de farine Variante : Pour un biscuit plus léger, remplacer 50 g de farine par de la Maïzena P our la version au chocolat, remplacer 20 g de farine par du cacao en poudre amer (type Van Houtten) Pour...
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11 janvier 2015

Gâteau psychédélique

Gâteau psychédélique
Pour 10 personnes Ingrédients : * 3 oeufs * 160 g de beurre ramolli * 170 g de sucre * 150 g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * Colorants alimentaires en gel wilton Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C (th. 6). 1/ Dans un saladier,...
11 janvier 2015

Gâteau à l'ananas renversé facile

Gâteau à l'ananas renversé facile
Ingrédients : Pour le gâteau: * 500 g d'ananas en tranches (en boîte) * 4 oeufs * 250 g de sucre en poudre * 150 g de beurre * 250 g de farine * 1 citron * 1 sachet de levure En option : 3 cl de rhum Pour le caramel: * 125 g de sucre * 4 cuillères à soupe...
5 janvier 2015

Glaçages sucrés divers

Glaçages sucrés divers
Sommaire : 1/ Glaçage au beurre 13/ Glaçage Fraises chocolat blanc 2/ Glaçage royal 14/ Glaçage à la menthe 3/ Glaçage au beurre aux fruits 15/ Glaçage au spéculoos 4/ Glaçage au fromage frais 16/ Glaçage au mars 5/ Glaçage au chocolat 17/ Glaçage au...
3 janvier 2015

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Ingrédients : * 10 Pommes de terre (taille moyenne) * 40 cl Crème liquide UHT (soit 2 briquettes) * 1 boule de Mozzarella * Ail * Poivre * Sel Remarque : pour ceux qui font attention à leur ligne, mettre de la crème à 5%. 1/ Peler les pommes de terre....
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3 janvier 2015

Cake au crunch

Cake au crunch
Pour 10 personnes Ingrédients : * 3 oeufs * 160 g de beurre mou * 150 g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 160 g de sucre * 100 g de chocolat Crunch Préchauffez votre four à 180°C. 1/ Cassez le chocolat en petits morceaux. 2/ Dans un saladier,...
3 janvier 2015

Crème brulée aux carambars

Crème brulée aux carambars
Pour 8 personnes Ingrédients : * 8 Jaunes d'oeufs * 40 g de sucre * 60 cl de crème liquide * 8 cuillères à soupe de sucre roux (caramel dessus la crème) * 15 Carambars caramels Chauffez votre four à 100°C 1/ Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs...
3 janvier 2015

Gateau au chocolat micro ondes

Gateau au chocolat micro ondes
Ingrédients : * 3 oeufs * 125 g de chocolat dessert * 1/2 de sachet de levure chimiqe * 100 g de sucre * 50 g de farine * 2 cuillères à soupe de crème fraiche * 100 g de beurre 1/ Faire fondre le chocolat dans un saladier 1 minute sur puissance maxi....
1 janvier 2015

Tout savoir sur La pâte à sucre

Tout savoir sur La pâte à sucre
Tout ce qu'il faut savoir sur La pâte à sucre Sommaire : 1/ Définition de la pâte à sucre. 2/ Conservation de la pâte à sucre. 3/ Le matériel adéquat pour travailler la pâte à sucre. 4/ Quels gâteaux réaliser pour les couvrir de pâte à sucre ? 5/ Quelle...
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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