750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
3 janvier 2015

Cake au crunch

Pour 10 personnes

 

Ingrédients :

* 3 oeufs

* 160 g de beurre mou

* 150 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 160 g de sucre

* 100 g de chocolat Crunch

 

 Préchauffez votre four à 180°C.

1/ Cassez le chocolat en petits morceaux.

2/ Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

IMG_20150211_165502

3/ Incorporez la farine et la levure. Mélangez.

4/ Ajoutez le beurre mou et le chocolat.

5/ Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou beurré.

IMG_20150209_175701

6/ Faire cuire 40 minutes et démoulez le gâteau tiède.

Déguster à température ambiante.

 

thGM4WCWO2thV1O0XOSM

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 959
Newsletter
Publicité