12 mars 2018
Montécaos
Ingrédients :
* 250 g de Farine
* 125 g d'Huile neutre (pépins de raisin, colza, arachide ou tournesol)
* 60 g de sucre glace
* 1 sachet de sucre vanillé
* 40 g de poudre d'amande
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
* cannelle moulue
Préchauffer le four à 180°C
1/ Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande, le sucre glace et le sucre vanillé.
2/ Faire un puits au centre et verser l'huile et mélanger à l'aidre d'une spatule en bois puis finir en pétrissant à la main.
3/ Faire de petites boules de pâte et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
4/ Déposer une pincée de cannelle sur le dessus de chaque boule et enfourner environs 20-25 minutes en fonction du four utilisé.
Il faut que les montécaos deviennent légèrement colorés à leur base et blanc sur le dessus.
A déguster une fois refroidit.
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