750 grammes
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Cécile au fourneau
12 mars 2018

Montécaos

Ingrédients :

250 g de Farine 

* 125 g d'Huile neutre (pépins de raisin, colza, arachide ou tournesol)

* 60 g de sucre glace

* 1 sachet de sucre vanillé

* 40 g de poudre d'amande

* 1/2 sachet de levure chimique 

* 1 pincée de sel

* cannelle moulue 
Préchauffer le four à 180°C
1/ Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande, le sucre glace et le sucre vanillé.
2/ Faire un puits au centre et verser l'huile et mélanger à l'aidre d'une spatule en bois puis finir en pétrissant à la main.
3/ Faire de petites boules de pâte et les déposer sur une feuille de papier cuisson.

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4/ Déposer une pincée de cannelle sur le dessus de chaque boule et enfourner environs 20-25 minutes en fonction du four utilisé. 

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Il faut que les montécaos deviennent légèrement colorés à leur base et blanc sur le dessus.
A déguster une fois refroidit.

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Commentaires
C
A croquer !!
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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