750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
16 août 2015

Palmiers

Palmiers
Ingrédients : * 2 Pâtes feuilletées * Sucre en poudre * 1 Jaune d'oeuf * En option : nutella Préchauffer le four à 180°C (th. 6) 1/ Répartir sur les deux pâtes feuilletées du sucre en poudre (ou de nutella). 2/ Rouler la première pâte (des bords vers...
Publicité
Publicité
16 août 2015

Tarte style bourdaloue aux poires

Tarte style bourdaloue aux poires
Ingrédients de la tarte : * 1 Pâte brisée maison * 1 grosse boite de Poires au sirop * 100 g de Sucre en poudre * 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille * 4 Jaunes d'oeufs * 100 g de Beurre * 40 g de Farine * 33 cl de Lait Remarque : cette tarte peut...
9 août 2015

Génoise à la poudre d'amande, mousse d'abricots et mousse de pêches

Génoise à la poudre d'amande, mousse d'abricots et mousse de pêches
Ingrédients : Pour les mousses : * 300 g de pèches pelées et dénoyautées * 250 g d'abricots * 6 feuilles de gélatine (12g) * 60 cl de crème fraîche liquide très froide * 100 g de sucre glace * Colorant alimentaire Pour la génoise : * 4 blancs d'oeufs...
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 932
Newsletter
Publicité