750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
12 mars 2018

Montécaos

Montécaos
Ingrédients : * 250 g de Farine * 125 g d'Huile neutre (pépins de raisin, colza, arachide ou tournesol) * 60 g de sucre glace * 1 sachet de sucre vanillé * 40 g de poudre d'amande * 1/2 sachet de levure chimique * 1 pincée de sel * cannelle moulue Préchauffer...
Publicité
Publicité
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 932
Newsletter
Publicité