750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
9 octobre 2015

Pâte de coings maison

Pâte de coings maison
Ingrédients : * Coings * Sucre * 1 citron Remarque : 1.5 kg de purée donc 1.5 kg de sucre 1/ Enlever la pellicule duveteuse de la peau des coings. 2/ Couper les coings en 4 puis couper en 2 chaque quart. Enlever les pépins. Les déposer dans une gaze et...
Publicité
Publicité
8 octobre 2015

Crème de marrons maison

Crème de marrons maison
Ingrédients : * Châtaignes * Sucre * 1 sachet Sucre vanillé (gousse de vanille ou arôme de vanille) * 1 grand verre d'eau (* Beaucoup d'huile de coude...) Pour 1.5 kg de marrons environ, j'ai obtenu 1 kg de purée et 5 bocaux de crème de marrons. 1/ Éplucher...
1 octobre 2015

Barquette à la confiture

Barquette à la confiture
Ingrédients : Pour le biscuit : * 50 g de Sucre * 2 Oeufs * 50 g de Farine * 1 pincée de Sel * 2 cuillères à soupe de Sucre Glace Pour la garniture : * 4 cuillères à soupe de Confiture * 1 feuille de Gélatine Préchauffez le four à 180 °C. 1/ Séparer les...
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 932
Newsletter
Publicité