750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
14 septembre 2017

Palets aux raisins (ou sultanines)

Ingrédients :

* 3 Oeufs

* 70 g de Beurre

* 1 Sachet de Sucre vanillé

* 70g de Sucre en poudre

* 1 Sachet de Levure chimique

* 110 g de Farine

* Raisins secs ou Cranberry

 

Préchauffer le four à 160°C

 

1/ Faire fondre le beurre.

2/ Dans le bol du robot, ajouter tous les ingrédients ensemble ainsi que le beurre fondu.

3/ Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer un peu de pâte aux raisins. 

Remarque : attention la pâte s'étire pendant la cuisson, donc penser à bien espacer les boules de pâte.

4/ Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ces que les palets soient légèrement dorés.

 

IMG_0602  IMG_0605

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
trop trop bon !
Répondre
C
A croquer !
Répondre
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 932
Newsletter
Publicité