750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
8 avril 2018

Panettone pour machine à pain(la fournée)

Ingrédients :

* 350g de Farine

* 10cl de Lait entier

* 3 gros Oeufs 

* 1 Cube de Levure de boulanger fraîche

* 120g de Beurre

* 80g de Sucre en poudre

* 250g de Raisins secs

* 1/2 cuillère à café de Sel

* 100g d'Ecorces d'Oranges confites

* le Zeste d'un citron

 

1/ Dans la cuve de la machine déposer oeufs, lait tiède + levure délayée, huile,sel, le zeste de citron et beurre fondu.

2/ Ajouter farine, sucre en poudre, raisins et orange.

IMG_1963

3/ Lancer le programme brioche de la machine.

Bien lancer refroidir avant de déguster.

IMG_1968

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 932
Newsletter
Publicité