750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
8 avril 2018

Panettone pour machine à pain(la fournée)

Panettone pour machine à pain(la fournée)
Ingrédients : * 350g de Farine * 10cl de Lait entier * 3 gros Oeufs * 1 Cube de Levure de boulanger fraîche * 120g de Beurre * 80g de Sucre en poudre * 250g de Raisins secs * 1/2 cuillère à café de Sel * 100g d'Ecorces d'Oranges confites * le Zeste d'un...
Publicité
Publicité
8 avril 2018

Cake au chocolat fourré à la ganache chocolat et compotée de framboise

Cake au chocolat fourré à la ganache chocolat et compotée de framboise
Ingrédients : Gâteau : * 3 Oeufs * 180g de Sucre * 1 Yaourt nature * 5 cl d'Huile de tournesol * 150g de Farine * 1 sachet de Levure * 50g de Beurre * 100g de Chocolat noir *150g de Framboises Fourage au chocolat : * 50g de chocolat *70g de crème entière...
21 avril 2017

Caramel facile

Caramel facile
Ingrédients : * 100 g de Sucre * 40 g de Beurre * 20 cl de Crème fraîche entière 1/ Dans une casserole à fond épais, verser le sucre et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il devient liquide mais pas foncé. 2/ Ajouter le beurre. Attention aux éclaboussures...
22 mars 2017

Gâteau normand aux pommes

Gâteau normand aux pommes
Ingrédients : Pour le gâteau : * 6 Pommes * 2 oeufs * 150 g de sucre * 2 cuillères à café d'extrait de vanille * 60 g de beurre 90 ml de lait * 200 g de farine * 1 sachet de levure chimique Pour la garniture à déposer sur le gâteau à mi cuisson : * 80...
5 février 2017

Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat
Ingrédients : * 3 oeufs * 80 g de cacao non sucré * 180 g de sucre * 150 g de lait * 180 g de beurre fondu * 20 0 g de farine (ou plus léger 160 g de farine + 40 g de maizena) * 1/2 sachet de Levure * 150 g de Pépites de chocolat noir, blanc et/ou lait...
Publicité
Publicité
4 février 2017

Bûche framboises mascarpone et chocolat blanc

Bûche framboises mascarpone et chocolat blanc
Ingrédients : Pour la génoise : * 5 Oeufs * 120 g de Sucre * 120 g de Farine * Colorant alimentaire Pour le fourrage : * 10 cl de crème liquide entière * 150 g de Mascarpone * 150 g de Chocolat blanc * 1 grosse cuillère à soupe d'Arôme de vanille * Framboises...
19 janvier 2017

Linzertorte

Linzertorte
Ingrédients : * 220 g de confiture aux fruits rouges * 175 g de farine * 1 zeste râpé d'un citron * 175 g de poudre d'amande * 2 jaunes d'oeufs * 70 g de sucre en poudre * 175 g de beurre * 1 cuillère à café de cann elle * 1 pincée de sel 1/ Mélanger...
11 janvier 2017

Tarte aux fruits frais

Tarte aux fruits frais
Ingrédients : Pour la pâte sucrée : * 250 de farine * 125 g de beurre * 75 g de sucre glace * 1 oeuf * 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille * 1/2 cuillère à café de sel Pour la crème pâtissière : * 500 ml de lait * 100 g de sucre en poudre * 4 jaunes...
11 janvier 2017

Galette des rois rapide et facile

Galette des rois rapide et facile
Ingrédients : * 2 Pâtes feuilletées pur beurre * 100 g de poudre d'amandes * 100 g de sucre * 100 g de beurre * 2 oeufs + 1 oeuf pour la dorure Variante : remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisettes, vous pouvez également ajouter une comportée...
28 décembre 2016

Gâteau damier facile

Gâteau damier facile
La recette ci dessous est pour 2 étages seulement. Gâteau à 3 étages : Gâteau à 2 étages : Ingrédients: Pour 1 génoise à la vanille : * 5 oeufs * 150 g de sucre * 150 g de farine ou 75 g de farine et 75 g de maïzena * vanille liquide Pour 1 génoise au...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 940
Newsletter
Publicité