5 février 2017
Muffins tout chocolat
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 80 g de cacao non sucré
* 180 g de sucre
* 150 g de lait
* 180 g de beurre fondu
* 200 g de farine (ou plus léger 160 g de farine + 40 g de maizena)
* 1/2 sachet de Levure
* 150 g de Pépites de chocolat noir, blanc et/ou lait
* 1 pincée de Sel
Préchauffer le four à 180°C
1/ Mélanger la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre.
2/ Ajouter le beurre fondu, le lait puis les oeufs.
3/ Ajouter les pépites de chocolat.
4/ Remplir au 2/3 les moules à muffins.
Remarque : pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une petite cuillère de pâte à tartiner au centre
Enfourner 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C