750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
5 février 2017

Muffins tout chocolat

Ingrédients :

 * 3 oeufs

* 80 g de cacao non sucré

* 180 g de sucre

* 150 g de lait

* 180 g de beurre fondu

* 200 g de farine (ou plus léger 160 g de farine + 40 g de maizena)

* 1/2 sachet de Levure

* 150 g de Pépites de chocolat noir, blanc et/ou lait

* 1 pincée de Sel

 

Préchauffer le four à 180°C

 

1/ Mélanger la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre.

2/ Ajouter le beurre fondu, le lait puis les oeufs.

3/ Ajouter les pépites de chocolat.

4/ Remplir au 2/3 les moules à muffins.

Remarque : pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une petite cuillère de pâte à tartiner au centre

 

Enfourner 20 minutes. 

 

IMG_0352

 

IMG_0353

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
De magnifiques muffins, bien tentants...<br /> <br /> Bon week-end.
Répondre
C
Belle gourmandise !
Répondre
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 939
Newsletter
Publicité