750 grammes
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Cécile au fourneau
10 janvier 2017

Macarons de Nancy

Ingrédients :

* 170 g de poudre d'amandes

*170 g de sucre en poudre

* 2 gros blancs d'oeufs

1/ Mélanger le sucre et la poudre d'amande.

2/ Battre les blancs d'oeufs à la fourchette afin de les détendre un peu et incorporez les au premier mélange en trois fois.

La pâte obtenue doit être molle et pas trop collante au doigt.

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3/ Mettre la pâte dans une poche à douille et dresser de petits tas sur du papier cuisson ou tapis en silicone.

Laisser reposer la pâte environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte n'accroche plus au toucher.

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Préchauffer le four à 160°C

4/ Enfourner 15 20 minutes jusqu'à obtenir une coloration blonde.

Laisser entièrement refroidir avant de décoller du papier sinon les macarons vont accrocher.

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Commentaires
C
J'adore !
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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