750 grammes
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Cécile au fourneau
3 janvier 2015

Crème brulée aux carambars

Pour 8 personnes

Ingrédients :

* 8 Jaunes d'oeufs

* 40 g de sucre

* 60 cl de crème liquide

* 8 cuillères à soupe de sucre roux (caramel dessus la crème)

* 15 Carambars caramels

 

Chauffez votre four à 100°C

1/ Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

2/ Faites chauffez la crème dans une casserole avec les carambars le temps qu'ils fondent.

Versez sur les oeufs en mélangeant.

3/ Répartissez dans 8 ramequins.

Enfournez pour 25 minutes. Laissez refroidir complètement et placez au frigo.

4/ Pour servir, poudrez les crèmes de sucre roux et faites les caraméliser à l'aide d'un chalumeau de cuisine.

 

thZJWWNQAOth7AQTKFEY

 

 

 

 

 

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C
Extra !
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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