750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
3 janvier 2015

Gateau au chocolat micro ondes

Ingrédients :

* 3 oeufs

* 125 g de chocolat dessert

* 1/2 de sachet de levure chimiqe

* 100 g de sucre

* 50 g de farine

* 2 cuillères à soupe de crème fraiche

* 100 g de beurre

 

1/ Faire fondre le chocolat dans un saladier 1 minute sur puissance maxi.

 

2/ Ajouter le beurre en morceaux, et re faire chauffer 1 minute.

Bien mélanger à la sortie du four.

 

3/ Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter le mélange chocolat beurre, la farine, la levure puis la crème.

 

4/ Tapisser votre moule de papier sulfurisé (utilisez un moule qui ne soit pas en aluminium) et verser la préparation.

 

5/ Cuire 5 à 6 minutes à puissance maxi et vérifier la cuisson (la pointe du couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau paraît humide).

 

6/ Démouler et laisser refroidir sur une grille.

gâteau-au-chocolat-express

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 942
Newsletter
Publicité