Gateau au chocolat micro ondes
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 125 g de chocolat dessert
* 1/2 de sachet de levure chimiqe
* 100 g de sucre
* 50 g de farine
* 2 cuillères à soupe de crème fraiche
* 100 g de beurre
1/ Faire fondre le chocolat dans un saladier 1 minute sur puissance maxi.
2/ Ajouter le beurre en morceaux, et re faire chauffer 1 minute.
Bien mélanger à la sortie du four.
3/ Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter le mélange chocolat beurre, la farine, la levure puis la crème.
4/ Tapisser votre moule de papier sulfurisé (utilisez un moule qui ne soit pas en aluminium) et verser la préparation.
5/ Cuire 5 à 6 minutes à puissance maxi et vérifier la cuisson (la pointe du couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau paraît humide).
6/ Démouler et laisser refroidir sur une grille.