Quiche rapide, facile et bonne
Ingrédients :
* 1 pate feuilletée
* 3 oeufs
* 4 tranches de jambon (ou dés de jambon)
* 20 cl de crème fraiche
* 20 cl de lait
* Gruyère
* Beurre
* Sel et poivre
En option : chapignons de paris, thon à la place du jambon, mozzarella....
Faire chauffer votre four à 180°C
1/ Casser et mélanger les oeufs en omelette.
2/ Ajouter le lait et la crème.
3/ Dérouler votre pâte feuilletée sur un moule à tarte.
4/ Couper le jambon en petits carrés et les répartir sur la pâte.
5/ Couper de petits carrés de beurre et les répartir sur l'ensemble de la pâte.
6/ Verser le mélange oeufs/crème/lait doucement dessus la pâte.
7/ Recouvrir la quiche de gruyère.Si vous souhaiter rajouter de la mozza, il faut la mettre juste avant le gruyère.
8/ Faire cuire 30-40 minutes sur chaleur tournante. Surveiller que le dessus ne grille pas trop.