Palets au comté et herbes de provence
Ingrédients :
* 130 g de Farine
* 130 g de Comté
* 100 g de Beurre
* 4 cuillères à soupe d'Herbes de Provence
* 1/2 cuillère à café de sel
* Un peu de lait pour la dorurre
En option : remplacer le comté par du gruyère ou du parmesan. Les herbes de provences peuvent également etre changées par d'autres aromatiques dans les mêmes proportions.
Préchauffer le four à 180°C
1/ Mélanger la farine, le sel, les herbes et le fromage.
2/ Ramollir le beurre 30 secondes au micro ondes et l'ajouter au mélange.
3/ Former des petites boules dans la paume de vos mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4/ Applatir le dessus afin d'obtenir un petit palet, badigeonner de lait et enfourner 20-25 minutes.
Laisser refrooidir avant de servir soit en apéritif ou en accompagnement d'une salade.