750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
21 janvier 2017

Palets au comté et herbes de provence

IMG_1137

Ingrédients :

* 130 g de Farine

* 130 g de Comté

* 100 g de Beurre

* 4 cuillères à soupe d'Herbes de Provence

* 1/2 cuillère à café de sel

* Un peu de lait pour la dorurre

En option : remplacer le comté par du gruyère ou du parmesan. Les herbes de provences peuvent également etre changées par d'autres aromatiques dans les mêmes proportions.

Préchauffer le four à 180°C

1/  Mélanger la farine, le sel, les herbes et le fromage.

2/ Ramollir le beurre 30 secondes au micro ondes et l'ajouter au mélange.

3/ Former des petites boules dans la paume de vos mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

4/ Applatir le dessus afin d'obtenir un petit palet, badigeonner de lait et enfourner 20-25 minutes. 

IMG_1135

Laisser refrooidir avant de servir soit en apéritif ou en accompagnement d'une salade.

IMG_1138

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 931
Newsletter
Publicité