750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
30 décembre 2014

Pâte à crepes

Ingrédients :

* 250 g de farine

* 4 oeufs

* 1/2 litre de lait

* 1 pincée de sel

* 50 g de beurre

* 1 sachet de sucre vanillé

En option : 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl), 2 c à s d'arôme de vanille...

 

Variante : pour rendre les crêpes plus savoureuses, remplacer une partie du lait par de la crème fraîche.

 

 IMG_20150504_111448

 

1/ Mettre la farine dans un saladier et faire un puits.

 

2/ Casser les oeufs dans le puits.

 

IMG_20150504_111627

 

3/ Ajouter le lait, le beurre fondu et le sel. La pâte obtenue ne doit pas être trop liquide.

 

IMG_20150504_112027

 

Laisser reposer un peu avant de faire vos crêpes.

 

 



IMG_20150504_115405

 

 

IMG_20150504_115425

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 950
Newsletter
Publicité