750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
20 septembre 2016

Boeuf-carottes facile

Ingrédients pour 2 personnes : 

* 500 g de Paleron de Boeuf

* 1 kg de Carottes

* 2 Gros Oignons

* 25 cl de vin blanc

* 1 Bouquet garnit

* 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans un verre d'eau

* Beurre, 1 c à s. d'huile d'olive, sel, poivre

 

1/ Peler et couper en rondelles les carottes.

2/ Émincer les oignons et les dorer dans une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

IMG_0590  IMG_0591

 

 

3/ Ajouter la viande coupée en dés et la faire revenir 5 minutes en la remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.

4/ Ajouter les carottes, le vin blanc, le cube, saler et poivrer selon vos goûts. Il faut que la viande soit au 3/4 recouverte de bouillon. Sinon rajouter de l'eau.

IMG_0592

 

   

5/ Laisser mijoter dans la cocotte une 1 heure 30.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 936
Newsletter
Publicité