20 septembre 2016
Boeuf-carottes facile
Ingrédients pour 2 personnes :
* 500 g de Paleron de Boeuf
* 1 kg de Carottes
* 2 Gros Oignons
* 25 cl de vin blanc
* 1 Bouquet garnit
* 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans un verre d'eau
* Beurre, 1 c à s. d'huile d'olive, sel, poivre
1/ Peler et couper en rondelles les carottes.
2/ Émincer les oignons et les dorer dans une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
3/ Ajouter la viande coupée en dés et la faire revenir 5 minutes en la remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.
4/ Ajouter les carottes, le vin blanc, le cube, saler et poivrer selon vos goûts. Il faut que la viande soit au 3/4 recouverte de bouillon. Sinon rajouter de l'eau.
5/ Laisser mijoter dans la cocotte une 1 heure 30.
Publicité
Publicité
Commentaires