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Cécile au fourneau
28 septembre 2015

Roses des Pommes

Ingrédients :

* 1 Pâte Feuilletée

* 2 Pommes

* De la Confiture au choix (ici de la confiture groseilles fraises de Mamie)

* Caissettes en papier

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

1/ Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de confiture.

DSCN6377

  

2/ Couper des bandes de pâte plus ou moins égales.

DSCN6378

 

3/ Découper à la mandoline des tranches de pommes.

4/ Disposer des lamelles de pommes sur toute la longueur de la bande en prenant soin de laisser dépasser un peu les pommes de la pâte.

DSCN6379

 

5/ Recouvrir les pommes de l'autre moitié de pâte. Bien veiller a ce que la pâte adhère aux pommes.

DSCN6392

 

6/ Rouler les bandes de pâte en serrant afin de créer une belle rose.

DSCN6394   DSCN6390

DSCN6397

 

7/ Déposer les roses dans des caissettes en papier et enfourner 15-20 minutes tout en surveillant la cuisson pour ne pas brûler les pommes ni la pâte.

 

DSCN6398  DSCN6408

 

 

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Commentaires
C
Super joli !
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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