Roses des Pommes
Ingrédients :
* 1 Pâte Feuilletée
* 2 Pommes
* De la Confiture au choix (ici de la confiture groseilles fraises de Mamie)
* Caissettes en papier
Préchauffer le four à 180°C.
1/ Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de confiture.
2/ Couper des bandes de pâte plus ou moins égales.
3/ Découper à la mandoline des tranches de pommes.
4/ Disposer des lamelles de pommes sur toute la longueur de la bande en prenant soin de laisser dépasser un peu les pommes de la pâte.
5/ Recouvrir les pommes de l'autre moitié de pâte. Bien veiller a ce que la pâte adhère aux pommes.
6/ Rouler les bandes de pâte en serrant afin de créer une belle rose.
7/ Déposer les roses dans des caissettes en papier et enfourner 15-20 minutes tout en surveillant la cuisson pour ne pas brûler les pommes ni la pâte.