750 grammes
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Cécile au fourneau
21 septembre 2015

Petits palets au citron

Ingrédients :

* 250 g de Beurre pommade

*400 g de Farine

* 180 g de Sucre

* 2 Citrons

* 2 Oeufs

* Colorant alimentaire jaune

* Sucre glace

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1/ Dans le bol du robot, mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

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2/ Ajouter les oeufs, les zestes et le jus de deux citrons. Bien mélanger.

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3/ Ajouter ensuite la farine et le colorant alimentaire pour obtenir un mélange bien jaune.

4/ Mettre la pâte dans un sac de congélation et réserver au congélateur 30 minutes.

DSCN6351

 

Préchauffer le four à 180°C.

5/ Préparer un fond de sucre glace dans un bol.

 

6/ Sortir du congélateur la poche de pâte et couper un coin du sac.

 

7/ Faire de petites "boules" de pâte et les rouler dans le sucre glace puis les déposer sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé.

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8/ Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les palets deviennent légèrement dorés mais pas trop.

Servir tièdes ou froid.

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Commentaires
C
A croquer !
Répondre
V
Humm ils sont beaux, à croquer... je t'en chipe un pour accompagner mon café...<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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