Petits palets au citron
Ingrédients :
* 250 g de Beurre pommade
*400 g de Farine
* 180 g de Sucre
* 2 Citrons
* 2 Oeufs
* Colorant alimentaire jaune
* Sucre glace
1/ Dans le bol du robot, mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
2/ Ajouter les oeufs, les zestes et le jus de deux citrons. Bien mélanger.
3/ Ajouter ensuite la farine et le colorant alimentaire pour obtenir un mélange bien jaune.
4/ Mettre la pâte dans un sac de congélation et réserver au congélateur 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
5/ Préparer un fond de sucre glace dans un bol.
6/ Sortir du congélateur la poche de pâte et couper un coin du sac.
7/ Faire de petites "boules" de pâte et les rouler dans le sucre glace puis les déposer sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé.
8/ Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les palets deviennent légèrement dorés mais pas trop.
Servir tièdes ou froid.