750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
11 juin 2016

Tarte aux pommes-raisins-pralin et crème fraiche

Ingrédients :

* 3 Pommes

* 100 g de Raisins secs

* 3 cuillères à soupe de Pralin

* 1 pâte Feuilletée

* 20 cl de Crème fraîche épaisse

* 2 Oeufs

* 1 cuillère à soupe de Farine

                

Préchauffer le four th.6 (180°C).

 

1/ Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

 

2/ Mélanger la crème avec les œufs et la farine.

 

3/ Couper les pommes en petits dés et les faire revenir dans une poelle avec une noix de beurre.

Ajouter les raisins et le pralin. Puis répartir le tout sur la pâte feuilletée.

IMG_0279   IMG_0280

 

4/ Verser l'appareil à la crème sur le mélange aux pommes et enfourner pendant 20-25 minutes.

IMG_0281  IMG_0282

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 953
Newsletter
Publicité