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Cécile au fourneau
2 juin 2015

Mini cheesecake au coulis de framboises

Ces cheesecakes peuvent être préparés la veille sans aucun souci à condition d'être filmés et placés au frais.

 

 

Pour 8 mini cheesecakes

Ingrédients :

* 200 g de Fromage frais type Philadelphia ou St Môret

* 2 Oeufs

* 100 g de Sucre

* 1 cuillère à soupe d'Arôme de vanille

* 170 g de Spéculoos

* 70 g de Beurre

* Coulis de framboise (ou fruits rouges)

 

DSCN5873

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Préparation de la base biscuitée :

1/ Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu. Mélanger.

DSCN5875  DSCN5876

 

 

2/ Placer des caissettes dans un moule à muffins et tasser 1 cuillère à café de spéculoos au fond.

DSCN5877

 

3/ Mettre à cuire pendant 8 minutes maximum.

 

Préparation de la crème du cheesecake :

1/ Mixer le fromage, les œufs, l'arôme de vanille et le sucre.

 

Montage des cheesecakes :

1/ Verser cette préparation sur la base aux spéculoos et mettre à cuire 20 minutes.

 

DSCN5880

 

2/ Laisser refroidir complètement et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

 

3/ Servir les cheesecakes accompagnés de coulis de fruits soit directement coulé dessus ou servit à côté.

 

DSCN5887  DSCN5888

 

DSCN5893  DSCN5896

 

DSCN5894

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Commentaires
C
J'adore ce genre de gâteau !
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Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
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