750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
10 janvier 2017

Macarons de Nancy

Macarons de Nancy
Ingrédients : * 170 g de poudre d'amandes *170 g de sucre en poudre * 2 gros blancs d'oeufs 1/ Mélanger le sucre et la poudre d'amande. 2/ Battre les blancs d'oeufs à la fourchette afin de les détendre un peu et incorporez les au premier mélange en trois...
Publicité
Publicité
10 janvier 2017

Pinata cake de A à Z

Pinata cake de A à Z
Une Pinata cake est un gâteau surprise. En son coeur est caché de petits bonbons (ou autres) tous plus colorés les uns que les autres. Le principe est simple : Quel gâteau ? * Réalisez un gâteau basique (gâteau au yaourt, gâteau au chocolat, plusieurs...
8 janvier 2017

Briochettes au chocolat

Briochettes au chocolat
A préparer le jour même et à manger à la sortie du four pour avoir un chocolat bien coulant. Ingrédients pour 6 briochettes : * 250 g de farine * 25 g de beurre pommade * 1/2 cuillère à café de sel * 2 cuillères à soupe de sucre * 1 sachet de levure de...
<< < 1 2
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 953
Newsletter
Publicité