750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
27 mai 2015

Briochettes fourrées à la crème patissière

Briochettes fourrées à la crème patissière
Pour 12 - 15 briochettes Ingrédients : Pâte à briochette : * 280 g de farine * 1 sachet de levure boulangère (5 g) * 1 cuillère à café rase de sel * 50 g de sucre * 2 œufs * 75 g de beurre mou * 5 cl de lait * Pour la dorure des briochettes : 1 jaune...
Publicité
Publicité
9 février 2015

Brioche traditionnelle au beurre facile

Brioche traditionnelle au beurre facile
Ingrédients : * 250 g de farine * 2 sachets de levure de boulanger de 5 g * 5 cuillères à soupe de lait * 2 oeufs moyens * 1 jaune d'oeuf * 100 g de beurre * 2 cuillères à soupe bombées de sucre * 1 cuillère à café rase de sel En option : pépites de chocolat,...
30 janvier 2015

Brioche aux fruits confits

Brioche aux fruits confits
I ngré dients : * 400 g de farine * 40 g de sucre * 20 g de levure fraîche de boulanger * 1 cuillère à soupe de lait * 3 oeufs moyens * 100 g de beurre froid * 100 g de fruits confits * 1 cuillère à café de sel * Dorure (jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillère...
21 janvier 2015

Brioche roulée aux pépites de chocolat

Brioche roulée aux pépites de chocolat
Pour 10 Brioches roulées Ingrédients : Pour la pâte : * 500 g de farine * 150 g de beurre ramolli * 10 cl de lait * 75 g de sucre * 2 oeufs * 100 g de pépites de chocolat * 25 g de levure fraîche de boulanger * 2 sachets de sucre vanillé * 1 cuillère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 946
Newsletter
Publicité