Pim's maison
Ingrédients :
* 4 oeufs
* 80 g de Sucre
* 55 g de Farine
* 200 g de chocolat noir (ou lait ou blanc au choix)
Préchauffer le four à 210°C
1/ Fouetter le sucre, 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment du mélange. Puis incorporer la farine tamisée.
2/ Monter les 2 blancs d'oeufs restant et les ajouter à l'appareil précédent.
3/ Déposer un peu de pâte à génoise dans des empreintes à tartelettes et cuire 10 minutes tout en surveillant la dorure.
4/ Pendant la cuisson des génoises, faire fondre à feu doux le chocolat.
5/ Une fois cuites, enlever les génoises, rincer le moule et déposer une bonne cuillère à café dans chaque empreinte. Ajouter un peu de confiture et remettre une génoise dessus en appuyant légèrement afin de souder le tout.
Réserver au frigo pendant au moins une heure.
Recette issue du site mondedeceline