750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
31 janvier 2017

Pim's maison

Ingrédients :

* 4 oeufs

* 80 g de Sucre

* 55 g de Farine

* 200 g de chocolat noir (ou lait ou blanc au choix)

 

Préchauffer le four à 210°C

 

1/ Fouetter le sucre, 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment du mélange. Puis incorporer la farine tamisée.

2/ Monter les 2 blancs d'oeufs restant et les ajouter à l'appareil précédent.

3/ Déposer un peu de pâte à génoise dans des empreintes à tartelettes et cuire 10 minutes tout en surveillant la dorure.

 

IMG_1149  IMG_1152

 

 

4/ Pendant la cuisson des génoises, faire fondre à feu doux le chocolat.

5/ Une fois cuites, enlever les génoises, rincer le moule et déposer une bonne cuillère à café dans chaque empreinte. Ajouter un peu de confiture et remettre une génoise dessus en appuyant légèrement afin de souder le tout.

 

IMG_1154  IMG_1156

 

 

IMG_1157  IMG_1158

 

 

Réserver au frigo pendant au moins une heure.

 

IMG_1161

 

IMG_1164

 

IMG_1166

 

IMG_1170

 

Recette issue du site mondedeceline

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 946
Newsletter
Publicité