750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
18 janvier 2015

Tarte aux pralines rapide

thPS3N66EL

 

Ingrédients :

* 1 pâte sablée

* 250 g de pralines roses

* 25 cl e crème liquide

Préchauffez le four à 180°C.

1/ Mettre à cuire la pâte sablée avec des haricots secs dessus pour ne pas quelle gonfle. Il faut qu'elle soit dorée.

2/ Dans une casserole, mettre simultanément la crème et les pralines concassées et faire fondre doucement en remuant avec une cuillère en bois.

thTY3HCJZNth0L0A1H27

 

thK9V5GM2S

 

 3/ Verser la préparation sur la tarte et finir la cuisson 10 minutes à 160°C.

thKW19P81Pth2VS1GHX1

 

thNSAXTBHTthW0L8LZM3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 953
Newsletter
Publicité