750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécile au fourneau
31 janvier 2017

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Ingrédients : * 500 g de Chair à saucisse * 500 g de viande de Boeuf hachée * 2 Échalotes * 1 Oignon * 5 gousse d'Ail * 4 Biscottes réduites en morceaux * 2 Oeufs * 1/2 Bouquet de Persil * Sel, poivre * Farine 1/ Mélanger les viandes et le persil. 2/...
Publicité
Publicité
23 janvier 2017

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Pour 6 personnes Préparer la veille, cette blanquette sera meilleure. Ingrédients : * 1 kg de Veau coupé en dés * 1 kg de Carottes * 500 g de Champignons de Paris frais * 1 Branche de Céleri * 1 Bouquet Garni * 2-3 Oignons * 3 Clous de Girofle * 2 Poireaux...
23 septembre 2016

Poulet à la crème-champignons-coppa gratiné à la mozzarella

Poulet à la crème-champignons-coppa gratiné à la mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes : * 2 escaloppes de poulet coupées en dés * 200g de champignons de paris * 6 tranches de coppa coupées en lamelles * 2 oignons émincés * 2 cuillères à soupe de crème fraiche * 1 boule de mozzarella * huile d'olive, sel, poivre...
20 septembre 2016

Boeuf-carottes facile

Boeuf-carottes facile
Ingrédients pour 2 personnes : * 500 g de Paleron de Boeuf * 1 kg de Carottes * 2 Gros Oignons * 25 cl de vin blanc * 1 Bouquet garnit * 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans un verre d'eau * Beurre, 1 c à s. d'huile d'olive, sel, poivre 1/ Peler et...
3 mars 2015

Gratin pommes de terre bacon et chèvre

Gratin pommes de terre bacon et chèvre
Ingrédients : * 1,5 kg de pommes de terre * 400 g de fromage de chèvre bûche * 10 tranches de bacon * 200 g de gruyère râpé * 25 cl de crème fraîche liquide * Poivre Préchauffez le four à 180°C (th.6). 1/ Éplucher pommes de terre. 2/ Beurrer et poivrer...
Publicité
Publicité
12 janvier 2015

Lasagnes légères au chevre et bacon

Lasagnes légères au chevre et bacon
Ingrédients : * 250 g de feuilles de lasagnes * 50 cl de crème fraîche à 3% de MG * 1/2 bûche de chèvre * 8 tranches de bacon * sel, poivre 1/ Préchauffez le four th.6 (180°C). 2/ Dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche. 3/ Assaisonnez...
3 janvier 2015

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Ingrédients : * 10 Pommes de terre (taille moyenne) * 40 cl Crème liquide UHT (soit 2 briquettes) * 1 boule de Mozzarella * Ail * Poivre * Sel Remarque : pour ceux qui font attention à leur ligne, mettre de la crème à 5%. 1/ Peler les pommes de terre....
30 décembre 2014

Cuisse de poulet en papilotte

Cuisse de poulet en papilotte
Ingrédients : * 1 Cuisse de poulet par personne * 1 Pomme de terre coupée en petits cubes par papillote * 1 Tomate coupée en dés par papillote * Quelques champignons de paris (ou autre) * Ail, échalote, herbes aromatiques, sel, poivre * Papier aluminium...
30 décembre 2014

Champignons farcis

Champignons farcis
Ingrédients : * Gros champignons de paris (4-5 par personne) * 150 g Viande hachée (boeuf, chair à saucisse, bacon...) * Chapelure (2 cracottes ou 4 biscottes) * Gruyère râpé * Ail, persil, échalote... 1/ Préchauffer le four à 180°C 2/ Peler les champignons....
31 août 2013

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Ingrédients : * 10-15 Pommes de Terre * 4 Steaks hachés * 2 Tomates * 1 Oignon * Crème fraîche * Lait * Fromage râpé * Huile d'olive * Sel * Poivre 1/ Éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux pour faciliter la cuisson. 2/ Mettre le...
Publicité
Publicité
Pages
Publicité
Cécile au fourneau
  • Bonjour à tous, ce blog est à votre disposition pour tester de nouvelles recettes, celles du quotidien ou d'autres plus élaborées. Toujours dans l'optique de s'épanouir derrière ses fourneaux ou d'épater les siens. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 185 901
Newsletter
Publicité